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¿Cómo Distribuir la Carne en la Parrilla?

Te entregamos los mejores concejos y novedades para que tus asados sean a otro nivel.

Primero hay que poner los cortes más gruesos, 🥩 vacío o asado de tira ancho. Los cocinamos primero del lado del cuero, el vacío y del lado del hueso el asado. Tardan, dependiendo el tamaño, de 1 hora a 1 hora y media ⏲️.
Casi al mismo tiempo vamos a colocar los chinchulines. Estarán listos a los 50 minutos, más o menos, pero para poder servirlos al principio tenemos que ponerlos en este momento.
A los 10 minutos agregamos los cortes no tan gruesos como el lomo, y el asado de tira común.
Pasados 15 minutos, ponemos los chorizos. En 30 o 40 minutos estarán a punto.
A los 10 minutos vamos con las prietas, que solo tienen que calentarse. 15 minutos de cocción y están listas para comenzar a servir el asado junto con los chorizos y las achuras.

Una forma sencilla 👍🏻 de saber el término de cocción de la carne sin necesidad de conocer la temperatura del centro del corte, es revisando la cantidad de jugos que dejamos salir de ella. De esta forma, podrás saber si el corte está poco hecho, bien hecho o muy hecho. Cuando más jugos dejes salir de la carne antes de darle la vuelta, tendrás como resultado una carne cada vez más hecha aunque menos jugosa.

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