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¿Cuál es el Tratamiento para la Carne Congelada?

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¿Cuál es el proceso para descongelar 🧊 la carne 🥩 para la parrilla?

Aquí te dejamos una versión actualizada de los tips más importantes para el manejo adecuado de la carne congelada:

1. Si vas a usar carne congelada recuerda descongelarla con tiempo. Si es un trozo de 1,5 kilos o más debes pasarla del freezer al refrigerador con 48 ⏲️ horas de anticipación. Si el trozo es menor bastará con 24 hrs.
2. Si ya descongelaste la carne, no te recomendamos volver a congelarla porque sus propiedades se verán alteradas.
3. Nunca descongeles la carne en el microondas, con agua caliente o directamente sobre el fuego, ya que perderá irremediablemente su calidad original 👎🏻.
4. Si se te olvido descongelar la carne con tiempo o te apareció un asado de última hora la mejor técnica es introducirla en un recipiente con agua fría de la llave. La carne debe seguir con su empaque al vacío cerrado y 🛑 no entrar en contacto directo con el agua.
5. Una vez descongelada, es muy importante que saques la carne de su envase y la dejes a temperatura ambiente en un lugar fresco por lo menos 30 minutos antes de llevarla a la parrilla.

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