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¿Cómo Preparar un Buen Flat Iron?

Te entregamos los mejores concejos y novedades para que tus asados sean a otro nivel.

El Flat Iron es un corte que se origina a partir de una pieza de Punta Paleta, de textura similar a un filete. Les compartimos, a nuestro juicio, la mejor receta para este corte, de nuestro querido @profesor_klocker
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- Preparamos la parrilla para asar este delicioso corte de carne. Limpiamos bien los hierros y la encendemos a fuego medio.
- El segundo paso es derretir un pan de mantequilla.
- Agregamos de a poco la mantequilla derretida a un mortero junto con los ajos, sazonamos a gusto con sal y pimienta, y molemos
- Pincelamos con la mezcla una cara de los filetes y los llevamos a la parrilla. Los dejamos por espacio de 2 minutos.
- Le damos vuelta y pincelamos el otro lado. Le dejamos asar por 7 minutos y lo volvemos a girar y pincelamos nuevamente esa cara no expuesta al fuego.
- Así repetiremos el proceso, vuelta y vuelta, sazonando con la mezcla y asando por 7 minutos cada vez hasta completar los 30 minutos, o hasta que la carne tenga el punto de cocción de preferencia, bien cocida o término medio
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Puedes ver el video completo:

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