¡Llámanos Ahora!

Prepara el Mejor Lomo Vetado a la Parrilla!

Te entregamos los mejores concejos y novedades para que tus asados sean a otro nivel.

¿CÓMO PREPARAR LOMO 🥩 VETADO (PIEZA COMPLETA) A LA PARRILLA?
.
Porque sabemos que no hay nada mejor que un rico asado a la parrilla, les compartimos nuestros tips para asar un exquisito Lomo Vetado:
.
-Saca el corte de Lomo Vetado de su envase y déjalo respirar unos 5 minutos. (Si está congelado te recomendamos dejarlo descongelar de un día para otro).
- Una vez tengas el corte, un lado tendrá la capa de grasa, eso está perfecto, NO SE LA SAQUES.
- Aplica una porción de sal de mar por cada lado del corte.
- Es momento de poner el corte en la parrilla, el fuego debe estar a una temperatura en que si pones la palma de tu mano encima podrás aguantarlo unos 9 segundos, coloca el Lomo Vetado en la parrilla.
- Déjalo durante unos 6 minutos, con la parrilla cerrada si es que tiene tapa.
- Es momento de darlo vuelta, para esto utiliza una pinza (es importante que no lo pinches sino harás que se seque mucho).
- Déjalo otros 6 minutos por el otro lado.
- Como consejo te aconsejamos que en un momento coloques el corte parado sobre el borde de la grasa para que quede más crujiente y un poco también por los bordes sin grasa para sellar lo máximo posible el Lomo.

Categorías Blog
Copyright AlóCarne | Todos los derechos reservados | Sitio Creado Por EstudioA