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Preparación de Discada de Mariscos

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¿Cómo preparar una tipica discada de carnes y mariscos?

Paso 1: Una vez caliente nuestro disco agregamos abundante aceite por toda la superficie, luego agregamos el cerdo, el pollo y las longanizas. Mezclamos bien para sellar e incorporamos el orégano, el ají, el ajo y la sal. Una vez sellado retiramos con una espumadera las carnes a un bol y dejamos los aceites.

Paso 2: Agregamos al disco las verduras, sal a gusto y mezclamos hasta que se tornen tiernas y logren su punto exacto.

Paso 3: Retornamos al disco nuestra carne reservada para mezclar con las verduras por 2 minutos, luego incorporamos por los costados el vino blanco.

Paso 4: Por ultimo agregamos los mariscos, mezclamos para integrar todos los sabores y rectificamos sal. Dejamos cocinar por 15 minutos.

Paso 5: Retirar el disco del fuego y posicionar en el centro de una mesa para que cada comensal se sirva este delicioso disco de marisco y carnes caliente.

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